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andryu |
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Re: Recetas | 41 |
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Medio 
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20/4/2005 19:47
jaroponpan, depende d quien haga la tortilla, seguro q si la hiciera yo estaría superbuena  (modestia a parte jijiji)
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jaroponpan |
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Re: Recetas | 42 |
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20/4/2005 20:08
ummmm no se no me convence
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ipico |
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Re: Recetas | 43 |
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Recien llegado 
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20/4/2005 21:19
TORTILLAS:
1º tortilla de patatas fritas con spaghetti
que hacer con 2 huevos, unas patatas fritas de bolsa y tipica racion incomoda de spagheti(que no te da xa comer)? JUNTARLO
PREPARACION (1 persona)
batir los huevos(2/3) echar las patatas al huevo y aplastarlas echar los spaghetti mezclarlo y dejarlo reposar 5 minutos hacerlo como una tortilla de patata
se que parece una guarrada, xo si le añadis un poco de sabor(yo le pongo unas gotas de tabasco y un chorrito de lea perrins(salsa picante))
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES pure de patata 1 kg de carne picada aceite sal cebolla tomate frito queso rallado PREPARACION
1º partes la cebolla pequeñita(cuidado con lso dedos), y la pones en una sarten con aceite, cuando este pochada(no quemada), echas la carne picada y lo mezclas todo.
2º cuando la carne este hecha(no este roja) echamos tomate frito, sal y sal de ajo o un poco de ajo natural
3º el pure, mas rico la receta de jaime, xo mas comodo el de bolsitas(la preparacion esta en la caja), se hace
4º ponemos en una fuente la carne picada, encima el pure y encima el qeuso y lo metemos en el horno hasta que se dore el qeuso
y voilaaaaaaaaa
POSTRE
TARTA DE CHOCOLATES INGREDIENTES: Chocolate con leche:2 tabletas(tb valen sin leche) chocolate blanco: 2 tabletas bases de tarta zumo de naranja/limon brandy(opcional), y solo un chorrito
1ºcalientas los chocolates en cazzos distintos hasta que se deshaga 2ºpones el zumo y el brandy(recuerdo que solo un chorrito) en un plato de cocina y pones una base de tarta hasta que empape. 3º pones la base empapada en una fuente y le echas por encima una capa generosa de chocolate con leche 4ºotra vez lo de la base 5º echas chocolate blanco 6º otra base 7º echas una mezcla de los 2 chocolates. 8º lo emtes en la nevera un par de horas o 3
SUGERENCIA DE PRESENTACION: al partir la tarta y ponerla en un plato, poned leche condensada x encima y nata alrededor
perfecta para los muy muy golosos, para los que no lo son, puede resultar muy empalagosa
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jaroponpan |
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Re: Recetas | 44 |
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20/4/2005 21:54
hostia eso de la tortilla con spaguetti si q parece un poco gocho pero seguramente q mas d uno haremos eso y cosas peores,al final se tratara solo d comer y lo de disfrutarlo sera al volver a casa, 
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21/4/2005 0:46
Joder ipico, se te ha pirao la pelota. Si no iba a hacer ni de coña lo de las patatas fritas en los espaghetis, lo de la tortilla de staghtti ni aunque sea mi última salida para poder alimentarme...  Eso sí, lo de la tarta de chocolate si que triunfa en todas las plazas. El pastel de carne esta cojonudo, pero yo le pongo guisantes y champiñones de esos en lata, y los pongo en la sartén poco antes de echar el tomate. Esta tarde estaba escribiendo un par de recetas de las buenas, pero no se que carajo pasó que no me dejó, así que mañana pongo las dos por la mañana. No vaya a ser que alguno no coma  Dew JAIME
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NuryCs |
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Re: Recetas | 46 |
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21/4/2005 11:52
Pues sigamos con la repostería!! (Jud, tienes razón, me encanta la repostería y mira q es raro q casi me gusta más cocinarla q comerla... pero bueno... pa comersela ya stais los demás... jejeje)
La tortilla de plátanos Ingredientes: 2 Plátanos. Un chorro de leche (como una taza de café pequeña). 2 Huevos. 1 Cucharada grande de aceite. Canela en polvo. 2 Cucharadas colmadas de azúcar. Preparación: Para empezar, pelas los plátanos y los escachas con un tenedor. Por otro lado bates las claras a punto de nieve, le añades las yemas, y continúas batiendo. En un recipiente mezclas los plátanos escachados con los huevos batidos y le agragas la leche y el azúcar. Vuelves a batir un poco para que todo quede bien unido. En una sartén no muy grande pones la cucharada de aceite y cuando esté bien caliente echas la preparación. La dejas cuajar apretando con un tenedor y separando los bordes de las paredes de la sartén para que no se pegue. Luego le das la vuelta a la tortilla con un plato y la doras por el otro lado. Para que no se te enfríen las tortillas, sobre otro fuego muy bajo tendrás un caldero con agua muy caliente y la tapa vuelta del revés. Sobre ésta pones papel de aluminio, donde irás depositando las tortillas según se vayan haciendo. Al servirlas las espolvoreas con canela molida y azúcar.
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Jud |
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Re: Recetas | 47 |
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21/4/2005 12:10
Pues yo propongo hoy una ligerita de sopa, para esos momentos en los que esteis malitos y no esten vuestras mamis para mimaros... o simplemente para los días de frio...
INGREDIENTES -cubito/polvos rollo avecrem de lo que querais (a mi me mola el de verduras) -huevo -pechuga de pollo o jamoncito troceado
PREPARACION Pones a hervir el agua y le echas la cantidad correspondiente de avecrem; a parte bates el huevo como si fueras a hacer tortilla y le anyades este huevo batido al caldo cuando hierva y lo mueves deprisa con un tenedor hasta que el huevo cuaje, se quedara como en hilitos, como si fuera fideos pero mas bueno y mas rapido. Luego ya le podeis anyadir la pechuga troceada o el jamon o picatostes de pan o lo que querais. Logicamente con caldo del bueno, del hecho como dios manda esta mas bueno.
A ver si se me ocurre algo mas luego...
(Nuria, eres de Castellon??)
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21/4/2005 12:32
Ojito!!!!
Pasta (varias versiones) Judías verdes con jamón Salsa de tomate Salsa con nata Tortilla de patata Patatas con chorizo huevos fritos coca de tomate puré de patatas pescadilla flamenquín cordobés puerros con patatas pechugas al yogur Salmón Tiramisú Pechugas de pollo Calabacines Tarta de melocotón Tortilla con spaguetti!! (vaya tela de todas formas) Pastel de carne Tarta de chocolate Tortilla de plátanos...
Esto es una elegancia. Me iba a comprar un libro de recetas, que además en Grecia tienen muy buena cocina, pero con esto ni de coña!!! Yo soy muy malo para esto de la cocina, pero sí encontrara algo lo pongo por aquí. Aunque tenga que comer de pie, jejejeje.
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NuryCs |
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Re: Recetas | 49 |
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21/4/2005 12:44
Jud!! Sí!! Soy de Castellón... Lo preguntas por algo en especial??
Bueno, ya me contarás... jeje Un bsito!
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21/4/2005 12:44
Bon día!
A ver, lo que estaba escribiendo ayer (Hoy antes de mandarlo lo copio).
Primero, una buena tapa:
Tapa de queso con cebolla
INGREDIENTES:
- Cebolla (con una suele valer) - Queso (Yo uso brie o rallado) - Pan (con pan de molde queda mu rico. Pan normal también puede) - Pimienta
PROCEDER:
- Se extienden las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno, y se pone a tostar. También se puede tostar en la tostadora y luego ponerlo en la bandeja. - Se corta el queso brie en lonchitas o como se diga, y se extienden sobre el pan cuando esté tostado. Si lo hacemos con queso rallado, pasad al siguiente punto. - Se pica la cebolla mucho, y se extiende sobre el queso brie. Si es con queso rallado esá muy bien poner la cebolla y el queso en un bol o algo así y mezclarlo, y después ponerlo sobre las tostadas. - Se pone un poco de pimienta por encima. - Se mete al horno, y cuando vaya estando caliente y dorado, se saca. Corta las rebanadas de pan ahora en tiras o en cuadrados, y listo para tomar.
Cordero asado Método medio segoviano, medio mi casa.
INGREDIENTES: - Cordero (1 pata, por ejemplo) - Aceite de oliva - Sal - vinagre o Limón - un vaso de agua.
PRODECER:
- Se coge la pata de cordero y se pone sobre la bandeja del horno. pon sal por encima, y un pequeñísimo chorro de aceite (De verdad, muy poco).
- metelo en el horno. Cuando lo metas mete también el vaso de agua para que no se seque demasiado el cordero.
- Espera bastante rato. Ve mirando como va, y cuando veas que está muy dorad y tal, con un olor de los ricos ricos, pues sacalod el horno.
- Antes de servirlo, echa un poco de vinagre o limón exprimido, pero muy poco de lo que echéis, y listo para tomar. Preparad vino tinto,y a la mesa!
Salud y buena comida camaradas!
JAIME
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